Старый 15.08.2012, 23:26   #96
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию Ответ: Духовное состязание

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Вообще то на шоу только от режиссёра зависит, самородок человек или нет. Как он захочет, так и будет. Надо понимать суть явления под названием ШОУ. Это не научный эксперимент, а способ заработать. Вот репортаж с менеджером одного из крупных телеканалов.
кто ж спорит... Я хотел бы сказать очередной раз о том, что среди явного зла многих черных магов в этом проекте есть и достойные люди. Об этом можно подумать. Люди у нас и так ходят к магам и гадалкам. Проект очень сильно помогает развенчать миф о некоторых якобы сильных магах. На самом деле они ничего не могут и не умеют. С другой стороны те, кто могут и они погрязли в черной магии, что видно, никогда не побеждают. Для меня явно, что не проект курируется Свыше, а люди-экстрасенсы... Зрите в корень...
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Это не значит, что все участники подставные. Нет. Но и верить всему не стоит. То есть режиссура обязательна. Кому то могут и слить информацию для "пользы дела". Здесь пример как это делается:
это все понятно. Лично мне были интересны сами люди. Всех клоунов я вообще не воспринимал, как что-то стоящее. Проект по сути затянут. Испытания в основном чернушные. В них иной раз и толку никакого. Заслуживает только внимания помощь правоохранительным органам этих экстрасенсов. Что уже давно делают зарубежом. А у нас это скрыто. Можно даже посмотреть телепередачи по Дисквери (или еще такой же канал), и они сделаны не как шоу, а как документальный фильм о том, как свч-люди помогают следователям расследовать глухие дела...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от pavel Посмотреть сообщение
manihara, я прошу меня извинить за резкий тон моих ответов вам, постараюсь впредь не терять дружелюбия и такта.
принято...

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Преданные последователи истинных духовных практик, любящие своего Учителя, участия в этом шоу не принимают. Там все места в основном заняты своекорыстниками - по их доброй воле. Бешенством корыстолюбия в Агни Йоге названа болезнь, когда самостью объятые приступают к Источникам духовности.
по-моему вы не правы. (я не смотрел последние годы этот проект) Мне запомнился иранский мистик, который так снисходительно воспринимал скрежетание на него зубами конкурентов, что вызывал огромное уважение. И по-моему он в той битве экстрасенсов оказался победителем. Если вы скажете, что этот человек черный колдун, то я умолкаю...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Короче, хорошая отвлекающая от настоящих Йогов передача.
хорошо бы истинным йогам интересоваться достойными людьми с экстраординарными способностями.

Последний раз редактировалось paritratar, 15.08.2012 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх