Старый 15.08.2012, 17:42   #19
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene
Всё таки, по-моему, не очень точно. Самого главного нет в перечне: переходить к жизни по духу, переходить от полюса самости к полюсу Индивидуальности.

И когда Вас спросят, услышав такие мудренные слова, а как это сделать? Тогда, наверно, и можно ответить - надо быть добрее
Нет, я бы объясняла, что человек может быть воплотившимся Богом, что в нём 2 полюса: один - животное, другой - Божественное. Мне это понятно. А когда говорят добро-добро, сердце-сердце, то я видела многих "сердечных добряков", которые живут не по Божественному, создавая (даже не замечая зачастую, т.к. не интересует) все эти ужасы, от которых страдает человечество. Жить по Божественным Законам - это и есть Любовь. А остальное я воспринимаю как побрякушки. Не верю совсем в них, не верю.

Добавлено через 13 минут
Одним словом, нужно определиться со словом "добро". Люди слишком своеобразно его понимают: то, что ласкает их самость. А ей служить не хочется, ни своей, ни чужой.

Потому когда говорят о добре, люди и думают, что вот сейчас будут лечить, раздавать хлебы и рыбу, ну а за Свет ("это уж слишком!!")? - мы на крест Его! Так Ему и надо, нечего нас тревожить!

Последний раз редактировалось irene, 15.08.2012 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх