![]() | #18 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | ![]() Цитата:
...быть добрее, неэгоистичней, жить сердцем: «Добро всемогуще. Вам следует всеми силами утверждать могущество добра, одновременно отождествляя с этим добром свое высшее "Я". Постоянно держа в уме мысль о таком отождествлении, вы тем самым совершенно игнорируете свое низшее "я" ("Ка" души), а это единственное, чего оно боится. Старайтесь осознать истину слов: "Я един с Богом и всем Добром; зло не имеет силы надо мною" - и, признав зло бессильным, вы освободитесь от его власти» ("Учение Храма", том 1, кн. 1, стр. 391). Добавлено через 10 минут Цитата:
Тогда, наверно, и можно ответить - надо быть добрее, сердцем обнимая исстрадавшийся мир людей... то есть: "Нужно сеять добро каждым взглядом, каждым прикосновением. И сердце будет расти в этом упражнении добра". 8.410. Добро - это свет и любовь. Не это ли и есть путь к духовности. Последний раз редактировалось Etsi, 15.08.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|