Цитата:
Цитата: Цитата: Сообщение от pavel И вообще, через шоу, для толп Знание не может быть дано, - не соблюдается Закон передачи по сознанию. Истинно знающий этого никогда не нарушит. Если под словом «Знание» понимать силу, могущую трансмутировать нас низших в нас – высших. А о другом знании говорить бессмысленно. | Видишь ли, у меня другая формулировка понятия слова "Знание". Это в первую очередь личная практика. Но по твоей категоричной теории нам теперь бессмысленно разговаривать друг с другом.[/font] | Я не знаю, почему ты посчитал мое Знание – теорией… а свое – личной практикой.. Мое Знание для меня – исключительно практика. Ну, видимо, как и твое – для тебя. Бессмысленно разговаривать друг с другом только в одном случае – когда неспособны допустить иную точку зрения и право собеседника на нее. |
[/quote][/quote]
Я не писал ничего про твоё личное знание. Я написал про разную трактовку понятия слова "Знание". Любую трактовку отличную от твоей ты назвал бессмыслицей, а теперь пытаешься наехать на неспособность других допустить иную точку зрения.