Цитата:
Сообщение от Анайка ...Так, что версия про уменьшение количества чакр возможна... Да уж, вы наверное плохо учили свои уроки, раз думаете что не- приложный закон семеричности вдруг решил уменьшиться в пользу Махатм , как говорится упростить задачу Бодхисатв и отнять у них пару чакр  им то уж совершенствоваться в Беспредельности ни к чему и к Солнцу приближаться не стоит, так по вашему что-ли? |
Я встречал примеры несимеричности там, где она по идее должна быть. Кроме того мы имеем указания Махатм, что истинный порядок чисел доступен только посвященным. Не думаю, что семирично поголовно всё на свете. Состояния сознания - да, эволюционные циклы - да, но не всё вообще.
Зачем Атману чакры? Откуда ему надо получать энергию
Цитата:
Значит так вот, сольются 4,5,7 в 6-ом принципе. И вот он Адепт раньше ходивший на семи ногах, захромал вдруг |
Нелогично. Если Вы допустите, что на 6 или 7 уровне чакры ему вообще не нужны, то никаких проблем нет. Они так же не нужны, как и физическое тело на этих уровнях. Но из-за отсутствия физического тела они ведь не "хромают".
Цитата:
Милые мои, а как же число 10 и непроявленные три? |
Расскажите поподробнее, не слышал такого (или забыл).