Старый 13.08.2012, 23:09   #74
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Духовное состязание

Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Этси так же, и в обратном:" Не давайте тому, кто облекает вашу энергию в низшие образы. Постарайтесь научить их вначале Высоким Образам. Если эта попытка не удается, то проводите их от себя с миром для их же блага, ибо даваемое вами, разрушительно. Тех же, кто настаивает, прогоните так! "
Я знаю это.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Etsi Посмотреть сообщение
Я знаю это. __________________
а как с применением? знать одно ....
У нас вроде никто не практикует целительство. Но мне доводилось встречаться с экстрасенсами и целителями. Один рассказывал про свою бабку из староверов, так её слова "Больных много, а лечить некого". Лечила далеко не всех, например просила, читай "Живый в помощи Вышняго". Не знаешь? Свободен! Не готовы люди быть здоровыми. Не готовы приложить усилия для изменения себя. Они хотят быть здоровыми и счастливыми нарушая при этом законы Космоса. Так не бывает. Боль это сигнальная лампочка греха. Экстрасенс, если не шарлатан, устраняя боль выкручивает сигнальную лампочку, не устраняя при этом дефект. В итоге через определённый пробег заклинивает двигатель.
речь шла вот об этом.
".......они готовы временно ожить и даже поднятся к верху, но лишь только ток прекратится, пробковая сущность берет верх и снова деревенеет. Но разве лишь под током должно нисходить человекоподобие? Сердце толкает к верху, если оно открыто. Мы не некроманты, чтобы оживлять бездушные тела. Ток сердца должен постоянно и самостоятельно стремится к верхку, и тогда искра встречи с током Иерархическим будет благодатное. Правда, иногда приходиться для отдельных действий оживлять и пробковых человечков, но это будет лишь протекающим действием, без последствий настоящего восхождения. Печально видеть пробковые прыжки и предугадывать распластанное падение. Печально знать, как пропадают труды поднятия их, но сердце дано каждому во всей беспредельности. Столько дано, сколько испытано , что ужасно обращатся к пробковым метаниям! Так еще раз подумаем о торжественном, постоянном восхождении, когда можно вполне доверять такому сотрудничеству. Лишь при таком совместном труде можно привыкнуть и полюбить разнообразие явлений, не многие могут понять это, ибо космическое разнообразие устрашает устрашает незаколенное сердце. Но как закроемся от такого, поразительного многообразия? Как полюбим его и навсегда покончим с ограничением стесненного мышления? Противопоставим сердце как щит. Ведь щит держался левой рукой. Так поймем сердце как вооружение." А.Й.

Последний раз редактировалось Said, 13.08.2012 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх