Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от леся д. Уважаемый Мигрант, а также другие, алчущие унижений людей по национальному вопросу, | В данном случае - унижения не заметил. Вопрос противостояния - действительно на Украине - очень остро стоит, но в чём согласен - просто такие вопросы - чего вы мол отделяетесь - не подходят. Здесь нужен более глубокий анализ и вообще иной подход к решению.. |
Благодаря именно последовательности мыслей Мигранта мне как раз и удалось направить мысли в предлагаемое им русло. Откровенные слова унижения исходили от другого участника. Там в предложении - разделяющее *И*. Во множественном числе потому, что НЕ ВПЕРВЫЕ на форуме звучат прямые оскорбления по национальному принципу, явленные в разное время разными участниками. И моё личное мнение, что пора с этим что-то делать, иначе скатимся до войнушек между светлокожими и тёмнокожими жителями Атлантиды, и останется только покорно ждать, когда наступит потоп форума.

Если кто сейчас подумал, что *КОВЧЕГ* уже приплыл, - я НЕ ЭТО имела ввиду, и никакие интернет-ресурсы не рекламирую.