![]() | #5 | ||
Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Записей в дневнике: 3 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | ![]() Цитата:
об усыновлении взрослых детей знаю не понаслышке так как работала в детдоме и сама хотела усыновлять но потом поняла несколько моментов и это охладило мой пыл. главный момент - эти дети вовсе не мечтают о семье в нашем понимании. они не знают что это ткое. для них это такой курорт с главной няней- мамой и вечным райским ничегонеделанием и низачто неотвечанием они не нуждаются в материнской опеке , скорее они нуждаются в старших товарищах-вожаках, если вы станете для них этим товарищем то в добрый путь. то в чем они действительно нуждаются это в жилье после детдома. и их прекрасно об этом информируют. так что цель найти родителей до 14 лет у этих детей вполне меркантильна. перед усыновлением поработайте в детдоме хотя бы кем и увидите этих детей изнутри. также я бывала в доме малютки и видела абсолютно голеньких на голой клеенке малышей. сердце разрывается конечно и хочется их всех забрть домой. таких детей еще можно и нужно спасать __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? Последний раз редактировалось екатеринабакунина, 12.08.2012 в 13:16. | ||
![]() |
|