Старый 12.08.2012, 02:39   #7757
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Последний абзац Ardens однозначно говорит о том, что он представляет вполне конкретную организацию: *завтра МЫ вводим вторым...*
Понятно ваше мнение, могли бы и не повторять: якобы украинцы - это животные.
Непонятно одно: причём тут форум Живой Этики?
Просьба к модераторам беспочвенных предвыборных тюремных разборок избегать по причине отображения их в общем поисковике.
Отец моего земного отца 1901г.р.-2000г.см. после фашистского концлагеря был в УПА, и отрезания языков никакого не было, это была солидная организация, от имени которой придумывали и продолжают придумывать любые фантазии. Более того, в УПА были не только украинцы.

Добавлено через 43 минуты
И насчёт фантастики.
Перечитав в детстве ВСЮ хорошую и интересную литературу в детской библиотеке на ул.Ватутина, я последовала совету зав. библиотекой и записалась в областную. На украинском языке кроме нескольких украинских и белорусского фантаста и двух книг Станислава Лема вообще фантастики на украинском языке не было, только на русском. Произведения братьев Стругацких были только в читальном зале, как и полное собрание сочинений КонанДойла. Более того, старшая сестра моей родной бабушки работала в библиотеке им. Я.Галана (тогда элитной, сейчас в ремонте) и по моему желанию брала там уникальные книги на свою карточку: ВСЕ кроме украинских авторов на русском, немудрено было язык выучить. Более того, моя школьная учительница русского - русская дворянка, из Львова не уезжала никуда и никто её семью не трогал ни словом, ни помыслом.
Это факты, которые при желании легко проверить [через библиотеку АН, там есть данные обо всех изданиях]

Последний раз редактировалось леся д., 12.08.2012 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх