Старый 11.08.2012, 16:01   #7754
екатеринабакунина

Рег-ция: 18.05.2012
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 108
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Ну что вы это разве награбленное? Это ж честно заработанное. У нас пока нет по 6 школ на 7 тыщ но ведь мы проходим пока первоначальную стадию капитализьма. Так сказать первоначальное накпление капитала. В третьем может быть поколении дети наших олихархов и высокопоставленных чиновников тоже начнут созидать по 10 школ на тыщу населения.Ведь наша власть стремиться именно к этому. Не так ли?
ну вот хоть кто то не топает ногами
помнится как мне дед расскзывал про своего деда. у которого было 4 лошади и два работника. пришли красные и расстреляли его за "награбленное". а он просто умел трудится и думать куда лучше приложить заработанные деньги. а тем ,кто вечерами квасил на последние гроши все казалось что их ограбили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Моя знакомая на вопрос отдыхала ли она в Сочи, ответила "Была бы моя воля, я бы не разрешила даже пересадку в Москве, сразу туда...У нас это не отдых."
я что то не поняла, так ей понравилось в сочи или это не отдых?

Добавлено через 10 минут
про награбленное
у меня подруга живет в липецкой области. как то я спросила у нее а чем зрабатывают люди у них в деревне что так живут хорошо. у всех - дома как конфетки , по 2 машины имеют, дети учатся в москве по 2 высших имеют.
тянут с полей кто сколько может утянуть . и продают в москве.

Последний раз редактировалось екатеринабакунина, 11.08.2012 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
екатеринабакунина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх