![]() | #144 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Правильно ли я понял позицию участников форума , (ибо меня пока никто не поддержал за те 2000 посещений темы, которые накопились за 3 недели) , что ни один Великий Учитель не может воплотиться в обычном теле ребенка и появиться в наше время в возрасте 30 – 40 лет для строительства ОБЩИНЫ на юге Сибири ? Я сейчас даже не имею ввиду Христа , ибо ,как я понял, все согласились с тем , что Он сейчас на Юпитере . Допустим Виссарион – не Рерих и не Христос . (Будем считать , что Манас это убедительнейшим образом доказал ).Но почему Ему тогда удалось осуществить ,то о чем мечтали Рерихи и к чему даже на пол шага не приблизились рериховцы ? Ведь я объездил сеть деревень в радиусе более 100 км и на все смотрел своими глазами , попутно снимая на фото и видео .За 10 лет построено такое , что диву даешься – как это возможно в такие сжатые сроки , в условиях противодействия православной церкви и госчиновников ! Везде я видел радостные лица , красивые дома , красивые Храмы , красивые отношения между верующими ,поразительной красоты изделия ремесел и рукоделия . Большинство указаний ,содержащихся в «Живой Этике» по тому какой должна быть ОБЩИНА реализованы на практике . Разве может такое осуществить посланец тьмы ? А люди , какие у них глаза , какие волны тепла излучают их сердца ! Как такое язык поворачивается назвать проявлением тьмы , сидя в мягком кресле своей квартиры мегаполиса и зная о суровой жизни в Сибири только по книжкам ??? Правильно ли я понял , что ни у кого даже не шевельнулось малейшего желания зайти на сайт vissarion.ru и посмотреть на многочисленные фотографии ОБЩИНЫ , послушать удивительно прекрасные песни общинников ? (Об этом никто , кроме моего любимого Манаса , даже словом не обмолвился .) | ||
![]() |
|