Старый 14.02.2005, 17:17   #2
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Putnik Gor
Но меня волнует следующий вопрос. Как сторонники "МЦР" могут совмещают клеветнищескую деятельность (по заданию центра) в отношении некоторых независимых организаций.
...
Что за чушь? Во-первых.
Никаких подобных "заданий" МЦР на выдает.
Во-вторых. Для самостоятельного проявления возмущения по поводу некоторых действий ВРО не нужно быть семи пядей во лбу.
Как-то внимательно изучал сайт этого общества, так только удивлялся как можно так бессовестно клеветать.
Так помню только в одном документе насчитал 14 клеветнических мифов.
Вот вы посчитайте сколько нужно время, чтобы найти все аргументы на "правду".
Хотя конечно, прокуратура найдет. И по-моему она уже заинтересовалась ВРО еще в прошлом году.
И потом даже на этом форуме они перетасовываются как колода карт и опять задаются вопросы по новому кругу.
Мне лично неинтересно быть дятлом-попугаем (хотя и приходится).

Цитата:
Я достаточно хорошо знаю деятельность ВРО "Урусвати". И читал некоторые письма и листовки распространяемые сторонниками "МЦР" на местах и разсылаемые по разным инстанциям.
Наверно, недостаточно. Вы их, наверно, их сайте Лунева почитали?

Цитата:
Эти письма - отровенная клевета, не имеющая ничего общего с истинными намерениями и целями ВРО "Урусвати" и его руководителя.
Я вот так наблюдаю за действиями этого ВРО и думаю, что его истинные цели и намерения, действительно мало кто знает.
Со стороны кажется, что только одна - обливать кого-то грязью, и клеветать используя дутые факты.
Как похожи два эти сайта /"Живая Этика в Германии" и сайт ВРО/.
Как будто один человек за ниточки дергает ...
Николай А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх