Старый 07.08.2012, 21:09   #151
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ирония на форуме

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Как я и думал. Ладно, тема закрыта (в смысле - я это больше не обсуждаю). Все и так ясно.
потому что вы не хотите вдуматься в такие вот предложения?
Можно же внести в правила то, что на форуме запрещены ЗЛАЯ ирония и сатира. Ирония или сатира, которые будут одобрены самими участниками, как им полезные и добродушные, разрешены и только приветствуются, т.к. они способствуют взаимопониманию и дружбе.
Вот предположим Вы эксперт, и к Вам доставляют в кабинет наркоманов, пьяных, трезвых и КГБистов. Каждый второй пьяный будет уверен, что Вы напишете ему вывод, что он трезвый, и тогда между вами будет полное взаимопонимание и согласие... ну и т.д...
И пару слов о добром и злом юморе. Знаете, раз мы с дружбаном-коллегой, старшие по суточной смене, внезапно на целых два часа получили перерыв в работе. А на весь коллектив, человек 8, оказалась только одна моя книга. Первое что вычитали, была шлока, кто подобен утопленнику, а кто удавленнику. Коллеги по очереди называли явления, а мы, логически продолжая мысль, любое явление смогли свести или к ассоциации с утопленником, или с удавленником. Эффект получился феноменальный: оптимизм и доброумие воцарились в коллективе надолго. Если кто потом обращал внимание на тёмную сторону сущности, вспоминал тот разговор об ассоциациях и сам изменял взгляд к лучшему, т.к. в нашем коллективе, где уже обсудили этот вопрос до пресыщения, *не говорят о верёвке*.
Предлагаю Индусский вариант общения и модерации:
*Сатьям вада, Дхармам чара*~~~*Говори правду, действуй по справедливости.*
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх