![]() | #143 | ||
Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | ![]() Цитата:
За все это время заявка поступила только от одного человека - от леси.д. Манихара, ваша заявка пока не принята, так как она звучит как то странно: "Вы просто не знаете, что именно предлагаете))) Поэтому и я с такой заботой готов принять все ваши домыслы в свой адрес ради общей справедливости...)))" Все остальные защитники сатиры и юмора скромно промолчали. Из чего напрашивается вывод, что в свой адрес иронию и сатиру они слушать не желают. Им это не подходит. Интересно получается, прямо таки по принципу - я не хочу, чтобы другие поступали со мной так, как я хочу поступать с ними. Такой подход на форуме не приемлем. Почему - объяснять не буду, думаю, что всем и так понятно. Манихара, насчет вашего вопроса: "была ли попытка здорового самоанализа с моей стороны?" отвечаю: Хоть я и не сторонник иронии и сатиры на форуме, но все же сам подаю заявку. Я не запрещаю это по отношению ко мне. Подаю заявку не потому, что хочу иронизировать по поводу других. И не буду этого делать. Я беру на себя ответственность и не буду обвинять участников, не стану упрекать их. Буду использовать это исключительно для здорового самоанализа. Правда, чтобы самоанализ был качественным, буду задавать много прямых вопросов о том, что вызвало иронию. Вобщем, не исключены прямые, уважительные диалоги между мной и тем, кто иронизирует. Если вы готовы подтвердить свою заявку в подобной форме, то я ее приму. Если нет - то в дальнейшей дискуссии смысла не вижу. Все, что произошло - очень показательно. Последний раз редактировалось студент, 07.08.2012 в 19:02. | ||
![]() |
|