![]() | #871 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() На счёт общения с разными мирами, находящимися на разной ступени развития, вспомнил свою старую идею: Я ещё раньше пришёл к выводу, что возможно создание каналов общения между мирами, находящимися на разных этапах развития, в разных точках на оси времени, проще говоря каналы связи между прошлым и будущим, типа радопередатчиков. И такими приёмо-передатчиками могут быть именно произведения искусства, так как люди живущие в разных временных фазах могут одновременно с интересом созерцать одно и то же произведение искусства. Я когда смотрел в Лувре на Джоконду, у меня именно такое сильное ощущение было, что общаюсь с кем-то из другого мира и времени. Так же мне говорили, например, что на картинах Чюрлёниса, если их осветить поляризованным светом, начинают становится видными какие-то лица. Может быть это и есть видимый результат такой передачи информации. Мне про мои картины тоже уже неоднократно разные экстрасенсы говорили, что в них есть вход в другие измерения, в другие миры. С этим надо бы разобраться. Камень Чинтамани, как мне кажется, тоже имеет отношение к этому. | ||
![]() |
|