Старый 15.09.2003, 11:15   #315
Le

Рег-ция: 03.04.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

light писал:
Цитата:
Зато вы постоянно, делая выводы, все додумывали за меня.
адресовано не мне, но стоит заметить, приходится додумывать, так как Вы, уважаемый Лайт, обычно не договариваете.
Light: Чем Вам не нравится отношения ученик-учитель ? так ли сложно принять такую постановку, что ты - вечный ученик, а учителем может стать любое проявление природы. пусть хоть бабочка или ветерок. Широта не сужена, простор для сознания в такую мозаику легко вплетается и понятие Высшие, как реализовавшие себя потенциалы ... (или еще как угодно) ... учитесь ... учитесь Всему. и повнимательней.

идите своей дорогой. Вы же видите всю нелепость и, по-видимому, ненужность убеждения убежденных в своей правоте людей. Помогайте своему ближайшему окружению своим неподдельным отношением к людям. по мере возможностей.

допустим, кто-то скажет "истина одна" ... но другой заявит, что истин много , и эти истины могут выражаться разными словами, при этом все из них останутся "истинами"

третий добавит ... все эти истины - частицы единой ИСТИНЫ, всеутверждающей? и лишь придя к осознанию всех частиц в своей полноте, можно прийти к знанию того, что же есть ИСТИНА.

так что же такое истина ???
Единственно, что мне в общении с людьми в себе не нравится, так это то, что если я вижу что дела обстоят так, а мне пытаются доказать что они обстоят иначе, причем ничего о них не зная, то это довольно быстро меня раздражжает Каюсь.
)) принято. да и вот выводы, суждения о причинах, побудивших кого-либо написать что-либо касательно Вас, делаются неверные в таких вот "состояниях аффекта".