Старый 02.08.2012, 17:44   #87
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Тактики" взаимодействия

Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
Вишну - Хранитель Мира Проявленного, кроме множества другой работы, и согласно Учения, Брахма и Шива Признали Его Верховным Божеством.
Это Вы называете пониманием Вед??! Хахахахаха Подняли настроение А критики заслуживает намного большая часть населения, чем миллиард) Шива признал?? Согласно Учению? Какому??! Шива - это вообще персонификация определенного типа Энергии. Он не может что-то признать или не признать. Впрочем, экзотерический религиозный Шива может. Но такое понимание и приводит к той ситуации, с поклонением определенным сущностям(кажется их называли коганами тьмы), про которое Махатмы выразились довольно отрицательно, и недвусмысленно написали, что это одна из причин, по которой многие индийские "святые" и подвижники не могут быть их учениками, ибо они "ушли далеко не в ту сторону". Поправьте меня, если я путаю что-то. Это в письмах Махатм было описано.
Презрительный апломб в адрес последователей религии не делает человеку чести. А беспочвенное наговаривание на Махатм с аргументом *кажется* - тем более.
Говорю и повторять не буду:
Нет стремления к Свету действием в настоящем - нет соответствующего будущего, и прошлое не поможет. Это вкратце, почему Вишну избран Богами верховным. Прийдёт на Землю Владыка, почитаемый в прошлых Деяниях как Брахма, а в данный момент как Шива (Ишвара), - будет почитаем как Вишну. И досадно станет за тех, кто клеветал вместо того чтобы воспользоваться вовремя возможностью восходить, пользуясь щедро предоставленными возможностями предпосылок, имеющимися во всех ныне существующих религиях. Синтез для пустого сердца невозможен, и время уходит вместе с возможностями.

Добавлено через 17 минут

Последний раз редактировалось леся д., 02.08.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)