Старый 30.07.2012, 18:25   #977
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
А кролики тоже вредны?
Такие нет - если не буйные, режим лечения и рекомендации - соблюдают...)))))
С раннего детства, как настоящий стрелец по гороскопу, я тянула в квартиру всё что пищит и страдает: галки, голуби были, ворона, горлицы, тритоны... вершиной наглости была доставка воробьёныша-слётка в квартиру. Его принёс кот Пух за шкирку, как котёнка, и водрузил в мой ботиночек, а сам сел рядом и стерёг, с глухим рычанием не допуская отца даже дотронуться до птицы. Всех квартирантов многострадальная мама терпела, но окрепшими мы с сестрой их сразу выпускали на волю. Воробей, к примеру, улетел через пять дней. И спали они, естественно, отдельно.
Вот к примеру я люблю львов. И слонов тоже люблю. И котов тоже (нормальных). И котёнку три часа назад сардельку купила, вышла из подъезда с ножом и сарделькой, почистила-порезала, поохраняла пока слопает и ушла. Но я же их не завожу и с ними не сплю.

Добавлено через 8 минут
А кролик у моей сестры в квартире живёт. И собачка: йоркширский терьер. Так хлопот с кроликом не меньше чем с собачкой. Во-первых, он ворует одежду и грызёт или играет в перетягивание халата с собачкой. Потому ночью или когда никого нет дома его приходится в клетке держать. А раз собачка у него морковку взяла поиграться, так он за это её за **** укусил.

Последний раз редактировалось леся д., 30.07.2012 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
леся д. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх