Старый 29.07.2012, 23:16   #77
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,863 раз(а) в 1,739 сообщениях
По умолчанию Ответ: Великий Отбор

Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
Не отсюда ли все мифы о тайном мировом правительстве, новом мировом порядке, и "золотом миллиарде", который выживет?? Кстати, хоть новое общество и выставляется этаким тоталитарным зомби-режимом, у него есть 2 заявленных "нововведения", которые большинством воспринимаются, как зло.
1954г. 5. … Не по слабости не Кончаю врага, но по сложности космических сплетений, ибо могут снять и головы неповинных.

1954г. 298. … Силы разрушения и силы созидания сталкиваются в гигантской борьбе. Конечно, Победим Мы, но к этой победе надо идти в согласии и вместе, всем вместе против них – разрушителей. Знак Моего войска – миллиард, уже реет над планетой. Он стоит мощным противовесом против сил разрушения. О его силу разбиваются волны энергий губительных, устремленных из темного лагеря. Помогите удержать равновесие. К вам Обращаюсь, могущим. Равновесием своим утвержденным помогите оплот духа создать в океане разбушевавшихся стихий. Нужны эти башни духа, эти столбы – устои ровно горящего пламени для успокоения стихийной материи, вышедшей из берегов. Дайте явление равновесия напряженного, дайте, куда Послать мощные Лучи, чтобы воспринять их в приемник согласованный и гармонично настроенный можно было их, уже самоисходящие, на далекую округу распространить. Мои маяки Света Моим Светом светят, и тьма их не объяша. Сгущена тьма, но луч Света мощно ее прорезает, неся спасение всем, кто во тьме в челне своего духа к Свету устремляется. Поймите всю важность и ответственность поручения. Оставьте личные попытки сетования и недовольства, отбросьте все личное. Момент слишком ответственный, и надо помочь Мне. Будьте на страже, Владыкой порученной. Храните со Мною единение нерушимое. Спасение миру несете, сердце свое во имя мира полагая. Не думайте лицемерно: «К чему малость моя, разве может иметь она мировое значение?» Поймите, что песчинка малая может перевесить перегруженную чашу планетных весов. Соберите все силы духа, чтобы не заснуть на дозоре, чтобы свет ваш не потух и не остались во тьме они, к Свету Моему, через вас даваемому, устремленные, и направления своего не утеряли, и не захлебнулись во тьме безнадежной. Осознайте ответственность свою за Землю. Помогите Мне, ответственность взявшему на Свои плечи, столь нужное ныне равновесие удержать. Помогите. Вам Говорю, могущим удержать чашу весов. Помогите. Каждый должен помогать удержать равновесие. Вы, хотящие стать ближе, тягость Мою разделите.

1954г. 393. Когда решается судьба мира, можно ли оставаться в стороне безучастным, можно ли не принять на свои плечи тяжесть решений, и можно ли уклониться об общей ответственности? … Потоки грядущего Света примет прозревшее сердце, но сердце, окаменевшее в сумерках отрицания и эгоцентричности, останется глухо и к волнам пространственной радости. Но радость Прихода Владыки будет радостью космической. Пространство будет петь и звенеть в напряжении огненном, и тучно пожнут те, кто связал будущее свое с судьбою Владыки. Ради них Иду в мир. Примут многие. Миллиард – знак моего войска. Но каждый примет по сознанию. И среди многих будут ближайшие. Вместимостью сознания и открытостью сердца очерчен будет круг получения, и благо тем, кто в понимании своем вместит весь мир. В будущем для нас все. Потому будем говорить о будущем. … О Новой Земле Говорю. Мыслят о ней апокалиптически и думают о чем-то заоблачном. Но Новая Земля означает то, что трудом рук человеческих в союзе с новой наукой и техникой лик Земли будет изменен коренным образом: исчезнут моря и льды, где не нужны, и появятся новые там, где захочет разумная воля человека. Ныне одни части суши страдают от засух, другие – от ливней и наводнений. Стихиями, а в том числе и стихией воды, будет управлять человек. Гигантские каналы прорежут пустыни, и в них появятся искусственные моря. Отеплен будет Север. Создадим искусственные острова на просторах обмелевших и мелких морей. Голландия ограждается плотинами – проще намыть эти острова машинами. Ученые в сотрудничестве с Иерархией Света и под Ее Руководством будут решать такие проблемы, о которых ныне не смеют мечтать. Высшие энергии управляют Вселенной, и когда ими будет управлять чистая и светлая воля объединенного человечества, невозможное станет возможным. Исчезнут мухи, клопы, комары и все вредные и ненужные насекомые и микроорганизмы. И исчезнут ядовитые гады, исчезнут хищники кровожадные. Животным и растительным миром будет руководить человек. Не будет ни бурь, ни ураганов, ни засух, ни землетрясений. Климат станет ровным и спокойным, исчезнут болезни и психические заболевания, исчезнут тюрьмы и преступники. Не нужны будут ни армии, ни полиция, ни деньги. Дисциплина духа будет руководить делами и поступками человеческими. Преобразится Земля, и воистину Новую Землю увидят народы.

1955г. 478. Пришло время Мое, и собраны силы. Плотная материя должна пропустить духовный разряд страшного напряжения, равно как и оболочки людей. Тысячелетия готовились к этому Часу, и близится Час. Занавесь Храма разорвалась и твердь поколебалась, когда Уходил, Приход будет еще более величественен. Уходил униженным, Приду как имеющий власть. Силы Света утвердят свою мощь, и утверждение это будет явное и при свете дня. И в прах распадутся все построения людские на невежестве, неверии и отрицании. Незыблемость отрицающих построений людских поколеблена будет до основания, а основание снесено. И знак Моего войска будет миллиард. Мера терпения Моего переполнилась, и Космическая Воля диктует судьбу мира. Немеет и поникает самомнение, самонадеянность, невежество и мудрость земная, когда грозные космические явления свидетельствуют силу свою: Огонь мощен. Огнем Утвержу мощь огня, низведенного с Неба на Землю. Космические часы отбивают ритм непреложности. И людям придется смириться перед величием Высшей Воли. Эпоха Майтрейи настанет нежданно, нежданно и стремительно. Даю знак предупреждения. Имеющие уши слышать да слышат и глаза, чтобы видеть, пусть видят, ибо приблизился Час.

1962 г. 029. Дадим направление желаниям подвига готовым сердцам. Готовы в обоих мирах. Знают. Знают и ждут, ибо – перед Приходом. Волна вынесет на гребень, и не спросит судьба. Соберу по готовности и преданности творящих Волю Мою. Рука Моя над событиями мирового значения, и в великом, и в малом. … И если прежде видимо торжествовала тьма, ныне Свет-победитель восторжествует. Миллиард – число счастья собирающихся под Знамя Майтрейи.

1972 г. 255. (Гуру). Мы помогаем течению планетных событий в согласии с Планом Владык. Помогайте и вы, действуя по принципу viribus unitis*. Один миллиард – число войска Майтрейи. Объединение воинов в духе – условие победы. Потому требуется сознательное сотрудничество на стороне сил Света всех, кто примыкает к полюсу Света. В мыслях или внешних действиях, но сотрудничество должно быть сознательным, то есть выбор и примыкание к силам мира и Света или войны, тьмы и разрушения должны быть сделаны сознательно и добровольно.