Лайт,
кстати говоря о чтении мыслей.
Не думал об этом здесь высказываться, но если уж так надо...
Я как-то говорил, что не люблю этим заниматься и не знанимаюсь, хотя и умею это делать.
Человек, который умеет читать мысли отличается от человека, который не умеет читать мысли, только тем, что может подойти, открыть эту коробку и заглянуть внутрь. Пока он не подошел и не заглянул, он знает не больше, чем человек который не умеет ее открывать.
Хотя возможно есть и другие уровни. Я думаю некоторые могут просто видеть все насквозь. А этот способ как-то КХ описывал в Письмах Махатм. Он очень простой, на самом деле это очень просто. Вы обязательно научитесь я думаю..., когда-нибудь
А так как мне это дело не нравится, да и просто лень, да и чего это я должен ради вас так "напрягаться"?
Кстати за всю свою жизнь всерьез этим пользовался, именно чтобы помочь человеку, только один раз.
Просто так на дурочку, может быть еще раз 10-15. Это когда я не хотел этого специально, а оно само выходило, и т.п.
Так что придется вам полагаться на свой язык.
А то че это, какой вы пример подаете народу? Щас все будут нести ахинею и просить, чтоб их мысли читали? офигели...
Где стремленье к совершенству во владении речью?