Цитата:
Сообщение от абрикос За рубежом и так покупают квартиры, без регистрации фирм. Я еще могу понять купил квартиру чтоб на этот адрес зарегестрировать фирму? Денег нет, надо заработать деньги чтобы купить? А если в налоговой инспекции дадут справку за 5 долл. что денег не заработано то за что купил квартиру?  Остап Бендер отдыхает. А насчет того что бизнес не приносил доходов...Ой))) ни один бизнес ни в одной фирме где работала"не приносил" особых доходов. Усе себе в убыток. Все в трудах, аки пчелы  |
Насколько я знаю, он все правильно написал. Я некоторое время назад интересовался вопросом приобретения жилья в восточной Европе. Там в некоторых странах действительно надо зарегистрировать ненужную фирму для облегчения приобретения жилья. Без наличия фирмы приобрести нельзя или очень трудно. Есть даже специальные агенства занимающиеся регистрацией таких фирм. И справку в налоговой дадут правильную, что доходов не получал. А деньги зарабатывал в Росии на работе, а не в Чехии.
Цитата:
Как приобретать недвижимость в Болгарии: на физлицо или на фирму? Если вы покупаете квартиру или апартаменты, вы можете оформить покупку на физическое лицо, и для оформления всех необходимых документов вам потребуется только загранпаспорт. Чуть сложнее обстоит дело с покупкой дома или земли: землю могут приобретать только граждани евросоюза. Поэтому вам лучше будет открыть фирму (по организационно-правовой форме аналогичную ООО в России). Регистрация фирмы стоит 300 евро и занимает 5-7 дней. |