Старый 28.07.2012, 11:47   #19
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь?

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Стихийность Зерна Духа не определяется с нашего физического плана. Так и не надо забивать этим голову.
Тут понятно - всё правильно. Но ты знаешь - меня всё же тревожат двдва момента. Первое это то, что мой дед - буддийский астролог - причём не как наши доморощенные, а именно учился где-то в начале 20 века в буддийской "академии". Так вот он часто давал именно советы отталкиваясь от неких знаний о стихиях. Причём ошибался редко(не слышал случаев), и мог сразу сказать какой союз распадётся а у кого есть шансы. Причём я недавно проанализировал и пришёл к выводу, что это вполне возможно и НЕ традиционный восточный У-СИН а нечто другое....
Второй момент следующий, - вот сказанно:
Цитата:
Агни Йога, 75 Мы готовы ко всякому духовному кровосмешению. Люди легко нагромождают элементы несоединимых стихий. Они сочетают отца-огонь с водою-дочерью и землю-матерь с воздухом-сыном. Если поколение будет испепелено, то им будет мало беды, они возложат ответственность на «Отца» небесного.
Невозможно привыкнуть к легкомыслию людских построений. Только духовное сознание подскажет, где несоединимые элементы. Люди не только по излучению, но и по основе стихий различаются. Основа остается незыблемой. Именно, по стихиям лучшие сочетания.
С одной стороны - непонятно, если тут некий скажем упрёк человечеству, то зачем упоминать стихии? Если нет шанса даже узнать точно и подскажет только Гуру? Прочувствовать - " духовное сознание подскажет где..." - это понятно, но зачем стихии? Зачем бы инфа, которую применить невозможно?
Я написал: "Стихийность Зерна Духа не определяется с нашего физического плана.". а твой дед использовал другой уровень, снимая информацию не с физического гороскопа.
ЕИР писала не для того, что бы кто то мог узнать точно, а для того, что бы люди имели понятие о сути, о принципе формирующим групповую душу.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх