Цитата:
Сообщение от Восток Насколько его классификация - например соответствует Вашим наблюдениям? |
Проанализировала себя и давно знакомых, хорошо изученных людей.
Но по правде говоря, тоже не избежала чувства, что слишком складно получается, а в детальное изучение с критической целью погружаться не было желания. Я вообще не люблю критиковать, беру то, что нужно, остальное оставляю на волю авторов.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от Восток Восточный космогенезис рассматривает Землю как продукт космического Огня - священный пепел. Земля это то, что располагает всеми инерциями- формами - стремится к уплотнению, стабильности, кристаллизации, укреплению. Наверное стремится формировать субстанцию и испытывает перевес центростремительных тенденций. |
Интересно, а теперь давайте попробуем из этого вывести особенности человека, принадлежащего этой стихии...
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Сообщение от Восток Ну, вот - я привёл небольшой фрагмент размышлений - предлагаю его разобрать. Взвесить все за и против, поделиться подтверждающими или опровергающими наблюдениями, жизненными случаями и фактами. |
Для начала могу сказать совсем немного: женщину спорить с мужчиной заставляет сам мужчина. Время на дворе какое? А нас, женщин, всё за недотёп держат, но при этом не прочь нашим умом попользоваться. Мой первый брак распался, - слава Богу кармические счета с этим человеком себя изжили. Имея на руках троих детей, младшему из которых было всего три года, я пошла учиться на вечернее отделение техникума, окончила его с красным дипломом, а мой бывший муж, поступив в ВУЗ, учиться там не смог, потому что "завалил" первую же сессию, будучи освобождённым от всех домашних обязанностей. В итоге он меня обвинил в этом своём провале, потому что я не писала за него (!) рефераты и контрольные, а должна была, по его мнению. И до сих пор он не стесняется меня в этом обвинять! Разве тут нет повода для спора?
Тем более, что детей я так и вырастила одна без малейшего участия с его стороны.
И что нужно было молча повиноваться? Женщина, конечно, может и должна вдоховлять мужчину, но она не должна везти его на своём горбу. Вот вам первый повод для споров.