![]() | #206 | ||
Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | ![]() В этом и нет необходимости, потому что Зерно Духа не вступает в брак. Идёт речь о стихии для воплощенного человека, в зависимости от его гороскопа. И хотя наша астрология далека от истины, стихии,сейчас, как мне кажется, определяются верно: земля, вода, огонь, воздух.Елена Ивановна имела ввиду земных людей, а не развоплощённых духов. Вероятнее всего, сочетаться должны однотипные стихии: огонь с огнём, воздух с воздухом, и так далее. Астрологи должны внести ясность в этот вопрос, возможно допустимы сочетания огня и воздуха, земли и воды. ...многие семьи сейчас не имеют права называть себя такими, ибо они соединены незаконно. Именно, многие союзы, скреплённые всеми людскими законами, можно рассматривать как незаконные. Установление законных сочетаний есть великая наука будущего. И она будет строиться на непреложных космических законах. Много говорилось и говорится о сродстве душ, но кто знает и понимает истину эту во всём величии Космического Закона? Помните, как сказано в книгах Живой Этики, что люди должны сочетаться даже по стихиям. Лишь родители, в сущности своей принадлежащие к одной стихии, могут дать здоровое и уравновешенное потомство. «В жизни же мы видим, как часто огонь сочетается с водою или воздух с землёю. Вырождение целых народов имеет также причиной это смешение». Наука будущего, которая должна дать нам ответы на самые насущные вопросы расы, всё ещё в зачатке, но что мешает нам хотя бы в пределах возможного делать выводы и следовать им? До сих пор нет ни одного учреждения, которое бы рассматривало эти вопросы в комплексе, но сколько ещё времени должно пройти, пока эти учреждения будут созданы? И будут ли? Так что я считаю не только вполне оправданными наши попытки разобраться по мере сил в этом, но и давно назревшей необходимостью. __________________ Господь твой, живи! | ||
![]() |
|