![]() | #136 | ||
Banned Рег-ция: 10.02.2005 Адрес: С.-Петербург Сообщения: 716 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Скажу о том ,что видется мне главным сегодня . Поскольку вслед за Платоном считаю важнейшей формулу «ИДЕИ ПРАВЯТ МИРОМ» , то вижу насущно необходимым изложить свое понимание тех идей , без усвоения которых построение рериховской ОБЩИНЫ (тем более на Алтае ) невозможно . Эти идеи составили ядро Учения Доброй Воли , с которым мне хотелось бы познакомить тех , кто обнаружил большие трудности в решении задачи объединения рериховского движения в единое целое и кто согласен с тем , что начало построения разрозненными группами рериховцев ОБЩИНЫ затягивается на неопределенное время . В связи с этим открываю новую тему - «Учение Доброй Воли» ,а данная тема напоминаю – объективное рассмотрение миссии Виссариона . Поскольку открылся тот факт , что Ку Аль и Николай Константинов – одно лицо , возвращаюсь к началу темы и вновь начинаю с того же : я побывал этой осенью в ОБЩИНЕ Учителя Виссариона и глазами ученика Вл. М. посмотрел на то , что там происходит . Общее впечатление – позитив ,который там обнаружил превысил все самые лучшие ожидания во много много раз . То , о чем читал ранее в «Двух жизнях» сегодня стало явью .И самым главным достижением считаю – перевод формулы Христа «РУКАМИ И НОГАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ» из области теории в ПРАКТИЧЕСКОЕ РУСЛО . ххххххххххххххххххххххх Владимир , ваши вопросы уводят от темы .Я с удовольствием на них отвечу в том месте ,которое вы укажете . | ||
![]() |
|