Ответ: Россия и Мир, события. [quote] Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от абрикос Мешал страх хозяина вообще что-то менять. | Это не страх, а недостаток сил (психической энергии). Ты же понимаешь, что если он тебе позволит что-то менять, то много потрудиться придётся и ему. А сил нет. Вот и мешает. | Какой толлерантый ответ. Прям Европа. Извините ноги не вытерла об коврик. Я по рабоче-крестьянски - "страх". А недостаток сил это причина.))) Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Изменяя себя ты меняешь себя. | Изменяя тебя - меняю мир |  ндас чето у вас точно жарко... Цитата: Но если бы был выбор: провести воспитательную работу среди тебя или заняться дрессировкой тигров, я бы выбрал последнее поскольку это значительно менее опасный вид деятельности. )) | потом бегаем прячемся по заграницам ностальгируем по утраченной родине Да я тоже не хотела...но мир пытается меня менять и не оставляет мне выбора. Громко сказано конечно но надеюсь в будущем я буду не только на форуме гундеть в числе прочих радетелей справедливости. (у каждого она своя конечно)))))) Да и я ничего не ожидаю от власти. Чего взять с них кроме анализов? Только вот почему мне это должно мешать иметь мнение по поводу увиденного и услышанного? Может сразу лоботомию народу делать? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.07.2012 в 14:36. |