Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от protos этот пост - конкретный пример подхода и взгляда. | Целый грузовик сомнений... Вместо кирпичей и бетона.)))) |
Сомнение -не лучший груз))). Имею непосредственное отношение (по роду работы) к стройкам и строительству, отношениям Заказчика и Подрядчика, контролю проектной, технической и частично финансовой стороне дела. Не конкретное для Вас - очень конкретное для меня)). Мы, надеюсь, ищем взаимное понимание? Именно поэтому я так и пишу.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от protos Ведь далеко не все заинтересованы, да и далеко не всё и не всем будет сказано вслух. | Если писать правильно и без лишнего - то те кому не нужно - читать не будут. А уж вчитываться - подавно. |
Мы пишем так, как каждый из нас считает необходимым, поскольку каждый осознанно пишет для тех, на кого он может рассчитывать. Я рассчитываю не только на тех, кто "в теме".
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от protos И ещё, многие ответы могут показаться жёсткими и холодными вплоть до отказа объяснять что-либо. Захотите принять?))) | Отказ объяснять - это же не ответ... И как бы непонятно а что принимать то? на нет и суда нет... |
Прошу понять меня правильно. Я совершенно точно
знал, что Вы так ответите, поскольку у нас очень разные подходы к рассматриваемой теме. Всё говорится для того, чтобы можно было понять - я другой. Вероятность того, что Вы захотите понять (осознанно пережить такой подход) почти нулевая. Однако, по Вашей просьбе, попытка показать другую точку зрения и совсем другой подход к решению поставленного Вами вопроса о отсутствии взаимопонимания, предпринята. Скорее всего, разговор для Вас не будет иметь практической ценности, хотя, смею уверить, многие очень хорошо понимают, что здесь происходит и почему. Просто эти люди думают и живут совершенно не так, как выбрали Вы. Скажите, а Вы сами будете объяснять что-либо другому человеку зная наперёд, что толку ноль? Наверняка не будете. Причину того, почему идёт этот диалог я уже объяснил.
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от protos Больнее всего, когда по открытой и беззащитной душе топчутся грязными сапогами невежества, равнодушия, насмешки и злобы. | Ну, со временем - станет понятно, что эт не самое страшное. Более опасное - когда приходят с "вашими" словами, ласковые и вежливые с целым букетом комплиментов... А в целом - "беззащитная" душа - .... ну, скажем в некоторых восточных философиях - это довольно унизительное высказывание....))))))) |
Комплекс "силы" - не более чем майя. Ваша душа тоже беззащитна, просто мы говорим о разном)). Согласен, что есть вещи пострашнее, чем "сапоги". Надеюсь, что здесь этого не случится.