Старый 27.07.2012, 11:34   #7671
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Во всей этой истории у меня есть и свой меркантильный интерес. Где я буду жить завтра? в следующей жизни? В какой стране? В деревне коровам хвосты крутить
Почему-то во всех странах, где идет экономический рост - и на Востоке, и в Индии, и в Бразилии - везде - меньше всего думают об изобретении национальной идеи и идеологической накачке детей. В Китае вообще нонсенс: коммунистическая партия изъяла слово "коммунизм" из программы. Эти страны просто развивают экономику и все сферы жизнеобеспечения. Им не нужно выдумывать сверх-религиозной идеи и накачивать ею школьников, чтобы лицензировать технологию, внедрить ее и открыть предприятие с тысячей рабочих мест.
Впрочем - вы же знаете, что сейчас в наших школах развернута программа патриотического воспитания плюс культ поклонения Путину насаждается. Плюс православные попы ходят, учат школьников, как Богу поклоняться в церквях. Воспитания полные штаны. И чем это вам поможет?
Вот, кстати, свежая новость:
Цитата:
Куба начинает экономическую реформу, результатом которой может стать упрощение налогообложения госкомпаний и перевод некоторых национальных предприятий в кооперативы. Соответствующий план развития страны одобрил парламент. Эксперт считает, что Куба продолжает двигаться в сторону рыночной экономики, отказываясь от социалистических принципов.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._4695153.shtml

Последний раз редактировалось Иваэмон, 27.07.2012 в 11:45.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх