Старый 27.07.2012, 11:18   #7669
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Что за иллюзия свободы когда это просто манипуляция?
Манипуляция - это когда со школьной скамьи зомбируют и муштруют маленького человека по определенной программе, учат его ходить строем и кричать определенные тексты. Корежат психику и ум. Отвратительнее нет ничего.
Человек должен учиться делать выбор САМ и быть ответственным за него. Россия только очнулась от идеологического наркотика, и, конечно, началась ломка. Кто-то опять услужливо предлагает порцию наркотика - снять абстинентный синдром. Но этим никакие проблемы не решить.
Хааароший ответ. Открою секрет. Во всей этой истории у меня есть и свой меркантильный интерес. Где я буду жить завтра? в следующей жизни? В какой стране? В деревне коровам хвосты крутить? Кто меня будет учить? Вот такое СМИ?
или школа будущая? А? Так кто меня НАУЧИТ УЧИТЬСЯ? Путина внуки то получат хорошее образование...
Цитата:
Современные государственные образовательные стандарты общего, среднего и высшего профессионального образования не содержат воспитательного компонента, что сводит эти стандарты к типу не образовательных, а только обучающих (дидактических) стандартов.
(это из тех же трудов по нацидее)
ей богу

Последний раз редактировалось абрикос, 27.07.2012 в 11:21.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх