Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос Что за иллюзия свободы когда это просто манипуляция? | Манипуляция - это когда со школьной скамьи зомбируют и муштруют маленького человека по определенной программе, учат его ходить строем и кричать определенные тексты. Корежат психику и ум. Отвратительнее нет ничего. Человек должен учиться делать выбор САМ и быть ответственным за него. Россия только очнулась от идеологического наркотика, и, конечно, началась ломка. Кто-то опять услужливо предлагает порцию наркотика - снять абстинентный синдром. Но этим никакие проблемы не решить. | Хааароший ответ . Открою секрет. Во всей этой истории у меня есть и свой меркантильный интерес. Где я буду жить завтра? в следующей жизни? В какой стране? В деревне коровам хвосты крутить ? Кто меня будет учить? Вот такое СМИ? или школа будущая? А? Так кто меня НАУЧИТ УЧИТЬСЯ? Путина внуки то получат хорошее образование... Цитата: Современные государственные образовательные стандарты общего, среднего и высшего профессионального образования не содержат воспитательного компонента, что сводит эти стандарты к типу не образовательных, а только обучающих (дидактических) стандартов. | (это из тех же трудов по нацидее) ей богу __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.07.2012 в 11:21. |