![]() | #52 | ||
Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Белгородская область Сообщения: 31 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Знаете, Путник, Вы говорите прямо как сам Михаил Сергеевич Лунев. Аж не отличить... Извините, не люблю жесткости в суждениях и высказываниях, но вы, по моему очень этого хотите. Кроме того, всегда не хочется переходить на личности, но Вы тоже этого не боитесь, а поскольку то, что будет сказано дальше является Правдой вынесеной из личного опыта, и, проясняет, как я думаю и чувствую, отношение многих других к призывам о помощи, то думаю, что имею право перейти к изложению фактов. Могу поделиться мнением о "делах", хотя может Вам это и не понравиться. Мы сотрудничали одно время (по неопытности!) с М.С.Л. Окликнулись на его просьбы о помощи Свету. Даже защищали его от нападок со стороны тех, кто уже столкнулся с ним до нас. Основная помощь миру (так это называется у них) заключается в распространении книг. Конечно, это дело прекрасное. Но!!! 1. Книги должны быть не только дешовыми, как это у МСЛ, но и качественными. 2. Не должно быть культа личности руководителя, который думает, в своей непомерной, надо сказать гордыне, что он является единственным и неповторимым, который может диктовать другим что и как понимать, а любую критику или даже просто возражение в свой адрес воспринимать с гипертрофированным откликом, словно ущемили не столько его самого, сколько Самого Владыку. 3. (Вытекает из 2) Должно быть уважение человеческого достоинства тех, кто помогал в общем деле. Независимо от того, какое личное мнение сотрудник имеет. Ни одному из этих пунктов деятельность МСЛ не соответствует. Книги полны опечаток, на плохой бумаге, (важно не количество, но качество!) вся деятельность наполнена лозунгами и фразами Учения, но на деле Учение применяется ИЗУВЕРСКИ, ФАНАТИЧНО, с упором на темную сторону (везде видят тьму)! Все это говорит об одержании, к сожалению. В Индии, где "трудился" МСЛ после него людям приходится прикладывать огромные усилия, чтобы восстановить доверие людей. Они начинают бояться тех, кто действительно несет Свет, только потому, что эти люди упоминают имя Н.К. То, что у него много энергии - это факт. Но не факт, что она из Братства, как это полагает, ни секунды не сомневаясь, что может быть не прав, сам МСЛ. Юрий Николаевич, например, будучи действительно Восточным человеком, никогда не говорил о Сокровенном; даже тем, кто явно прислужитвал темным, находил хоть какую-то зацепку для оправдания, и НЕ осуждал. Хотя ЗНАЛ. Уж он то знал, как даже в зверином рыке услышать что-то человеческое. Так почему бы не брать с Них, с наших Учителей пример, и не служить Владыке и Миру спокойно и смиренно, с духовным достоинством, не крича о себе - "Сегодня я отругал на улице пацанов сопливых за то что они матерились и курили. Они тут же исправились и бросили и то, и другое"... ![]() ![]() __________________ "Мыслитель предупреждал: "Прежде чем думать о свободе других, освободи себя". Братство, Надземное, 902. | ||
![]() |
|