Старый 27.07.2012, 01:34   #7647
екатеринабакунина

Рег-ция: 18.05.2012
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 108
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Я работаю много. Некогда гундеть.
даааа я тоже недавно работала много
некогда было гундеть
хотелось только есть и спать .

понимаете в чем дело - таких как вы единицы а в основном вокруг нищий и затюканый народ. проедьте в автобусе - сейчас кто нибудь читает книжку пока едет? очень едко какой нибудь студент читает перед экзаменом . а раньше многие читали ....
в магазинах замызганые усталые продавцы, в школах скучные учителя , в больницах вялые врачи... и никто не учит этих людей КАК жить и не гундеть когда в животе у них бурчит а глаза слипаются
я не знаю может вам повезло но вокруг меня все гундят. и учителя и врачи и рабочие. и все хотят не гундеть . если вы умеете не гундеть- так научите нас мы же не против !
хорошо голодать когда пельмешки в холодильнике ... в любой момент можно перестать голодать
а когда нету пельмешек и завтра не будет и вообще в обозримом будущем не предвидится.... думаешь только о еде
я сейчас о общей массе народа говорю . народ голодный !!! голодный в плане духа . нет у него никаких мыслей и желаний кроме материального благополучия . раньше была идея коммунизма и дух жил. сейчас нет никакой идеи , накормите народ !!! научите как вы , имея семейный доход в 5 !!! тысяч рублей , сумели не думая о животе и дырявых носках , работать на общее благо ? научите меня а я расскажу об этом своим друзьям , родственникам , знакомым, соседям
Развернуть/свернуть список спасибок (1)