Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Представьте себе, мне повезло. Я не только нашла свою половинку, я пережила опыт слияния с ней вне материального плана первый раз десять лет назад, ещё до нашей встречи, второй раз полгода назад, накануне встречи. Я на своём опыте убедилась, что пламя слившихся половинок в самом деле двуеродно. В состоянии слияния ощущается абсолютное единство, но не утрачивается индивидуальность, и много чего ещё. Ощутить это в земном теле невозможно. | Ощутить это в земном теле невозможно. Рад за вас, теперь вы сами понимаете, что половинки и семья на воплощение это разные вещи, которые не смешиваются. Разумеется, когда то половинки ранее жили и любили рядом, но тогда они не знали ничего о "половинках". Знание об этом переключает отношения на другой уровень, единение идёт гораздо выше и совместная семья на физическом плане уже не актуальна. Даже наоборот, можно с любовью отпустить половинку на брак с другим человеком, если это необходимо по обстоятельствам. Посему нужно чётко разделять темы семьи, темы пола и тему половинок. Учителя, по крайней мере мне не известно, не писали слова "семья" и "половинки" в одной теме. Не надо обманывать людей надеждами на семью которые не сбудутся. Это не значит, что половинки не могут жить вместе. Могут, если об этом ничего не знают, такой этап нужно пройти, если он не был пройден в прошлом. | в яблочко жизнь привела в одно место жительства, случайная встреча, сначапа антогонизм потом не реанальное притяжение. Чуть не возник роман, узнали друг друга, дали совместные воплощения. Но потом говорит, ты от меня уедешь на машине. Как раз на вторую годовщину ухода Учителя поехали в Ростов-на-Дону, там во сне приснился Учитель уводящий ее от меня. Единственное что смог сгармонизировал ее брак и отпустил. Сейчас когда кому-то тяжело чувствуем и стараемся поддержать друг друга. Сам когда-то работал с алмазами, (огранщик алмазов в брилианты) чтобы брилиант засверкал должна быть отшлифована каждая грань. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." |