Тема: Гуны
Старый 26.07.2012, 20:15   #179
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гуны

Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Так один мой знакомый в моей жизни меня любил. Я ответил взаимностью. По прошествии некоторго времени человек мне заявляет, что любовь исчезла. Для меня это нонсенс - нечто невозможное, так как любовь не перестает - одно из свойств любви, отличающих ее от чего-то иного.
совершенно верно - любовь не перестает............только ведь любовь бывает истинная и бывает надуманная... вот Ваша любовь явно надуманная и это даже стыкуется с Вашей схемой где чувства духа определяются сознанием духа (стрелка идет от сознания к чувствам)... вот это и есть любовь надуманная = иллюзорная.............разница между любовью истинной и надуманной такая же, как и разница между притяжением магнитных полюсов и притяжением электрических... т.е. НЕЛЬЗЯ РАЗДЕЛИТЬ в принципе магнитные полюса ибо они есть следствие искривления единого пространства и это искривление обеспечивается кольцом тока........так вот по этой аналогии истинная любовь всегда объединяет ПАРУ и эта пара образована кем-то третьим а именно ВЕЧНЫМ КОЛЬЦОМ ОГНЯ а поскольку огонь есть вещь вечная то и чувство между представителями такой пары есть вечное бытие.................у любви надуманной отношения и притяжение как между положительным зарядом и отрицательным и заряды эти могут быть разные.... и могут прилетать транзитом и отлетать дальше...

Добавлено через 2 часа 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Представленная схема двух треугольников вписанных в круг - есть схема гун, составляющих атмический план.
вот кстати... касательно этой схемы.............треугольники это ведь ПРОСТО СИМВОЛЫ... чертить там какие-то стрелки полагая что они соответствуют реальным течениям?.. по-моему это то же самое... как вот к примеру.... есть два живых существа - один мужского пола, другой женского... и есть символы оных что рисуют на дверях общественного туалета (круг и треугольник).... так вот пытаться что-то там рисовать на этих кружочках треугольничках полагая тем самым что удастся выразить суть реального устройства реального М и Ж будет то же самое что делаете Вы с треугольниками своими

Последний раз редактировалось Selen, 26.07.2012 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)