Старый 26.07.2012, 15:19   #4
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
И если в основу дела положено устремленность к Высшему, то приходит и созвучие.
Какие правильные слова!
Но ведь именно по делам судите - что там в основу положено - желание за счёт склоки приподняться, или прямое осознавание необходимого - Непреложного. К сожалению - если отслеживать статистику и результаты - выводы плачевны.
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
одна организация от другой: в устремленности... или в целеполагании.
Я про это и говорю - одна организация - хоть как никак - работает, пусть с ошибками.... другая(другие) пиарится. шумит и выделяется за счёт критики первой.
Вот и весь результат - как с козла молока - дружба с кем нибудь под эгидой ПРОТИВ кого-нибудь, красивые совершенно не осознанные слова и шум. Повторюсь - организация - это ничто. Всего лишь инструмент для реализации и задач общности. Не в храме будете молиться...
И я бы с тобой во многом согласился... Если бы не эта нотка в твоих словах, о который мы оба знаем...
И ещё, вот ты пишешь: "одна организация - хоть как никак - работает, пусть с ошибками.... другая(другие) пиарится, шумит и выделяется за счёт критики первой"... Вроде бы правильно. Но давай простые вещи рассмотрим просто, на пальцах: вот есть, к примеру, лидеры страны, как и лидеры МЦР. Они тоже работают, путь и с ошибками, а вот те, кто не согласен с ними - пиарятся. Так выходит? И Лев Толстой, рассматривавший действительность России, её нравственноть и этику - тоже пиарился и на этом делал себе имя?
Давай, Восток, поймём простые вещи: я в этой дискуссии для поиска решений и осмысления наших реалий. Всё.

Последний раз редактировалось Migrant, 26.07.2012 в 15:32.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх