![]() | #7618 | ||
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | ![]() Цитата:
- нужно, чтобы прога делала вот так и так. - это будет неудобно и вообще бред получится. - но так положено! - это не практично и не красиво, не буду переписывать прогу. Потом начальник долго наезжал в приказном порядке - СДЕЛАЙ!!! А я ему - не хочу и не буду! Ну не мог я делать то, что потом многократно увеличит трудоёмкость работы сотрудников. В итоге он начал искать мне замену но не смог найти (хороших программистов на этом языке в городе не было) и смирился. Уже 10 лет работаем по моей схеме. Получаются сплошные парадоксы: - сотрудники требуют сделать неудобно потому что они так привыкли работать; - начальник требует сделать неудобно потому что боится отклониться на нанометр от утверждённых 50 лет назад методик работы; - я не хочу делать неудобно не из человеколюбия, а из лени и отсутствия морального удвлетворения от такой работы. У всякой рыбы своя голова. У каждого из нас море возможностей изменить мир и этот мир в настоящий момент именно таков, каким мы его сделали. Мы не достойны лучшего. Мне часто кажется что мы не достойны даже того, что имеем и скоро это будет отнято у нас. __________________ Причиняю смысл ![]() | ||
![]() |
|