Старый 26.07.2012, 10:20   #7597
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Именно ...прощают...
Меня больше удивляют те, кто яро не прощает будучи её (коррупции) частью. Часто с такими сталкиваюсь по работе. Сознание людей полно парадоксов.

Проблема даже не в том, что наш народ (да, именно народ, а не власть) полностью коррумпирован, а в том, что не видно внутренней борьбы в человеке. А если нет внутренней борьбы, о каких победах может быть речь?
Когда я прихожу на работу и пытаюсь облегчить всем жизнь упростить учет, сделать все более понятным и прозрачным, уменьшить количество бумаг и сэкономить время, а мне просто тупо не дают это сделать (я говорю о реальной ситуации) я просто оттуда ухожу. Но с работы уйти могу, из страны - я, нет.

Рыба гниет с головы. И кто бы мне что ни говорил.

Я уже писала здесь о предложениях Панфиловой работавшей в Комитете по правам человека Она кстати пишет тоже что и ты. Когджа объясняет чиновникам что Ребята вы не можете участвовать в аукционах где присутсвуют ваши родственники с фирмами. Они абсолютно искренне удивляются почему нет.

Внутреннюю борьбу нужно заслужить
. Для этого должны быть приоритеты выбраны верные. В нашем болоте (государстве) приоритеты выбраны неверные. Не нужна им борьба. Им нужны безгласые, безликие и послушные. Чтоб не мешали.

Как сказал М.Леонтьев "Холодную войну нужно еще заслужить"...Мы рылом в калашный ряд не вышли ..Ни на войну ни на внутреннюю борьбу...за будущее

Последний раз редактировалось абрикос, 26.07.2012 в 10:28.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх