Старый 25.07.2012, 13:59   #5
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Половое воздержание

Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Секс с другим человеком даёт большинству временное ощущение такой связи. Если партнер постоянный, чувство отупляется, возникает желание соединиться с новым партнером.
Мужчине , как самцу , свойственно распространение своего генофонда по популяции , следовательно смена партнеров является природным процессом.
Я думаю, что природный инстинкт пробуждается в юности. А так город давно смял это инстинкт. Сейчас люди используют секс для психологических целей. Как разрядку. Не будет же природный инстинкт гнать великовозрастного мужчину в Таиланд окунаться в энергию молодых таек.

Да и насчет генофонда непонятно. Хранитель жизни женщина, через женскую же линию реализуются групповые души. Именно женщина хранитель инстинкта продолжения рода. И это женский род привлекает мужчин доя "опыления" древа своей групповой души.

Я склонен считать, что идея тяги мужчин к полигамности надуманна и не имеет в себе никакой истины. Он просто как пчела: подует ветер, запахнет нектар, и он уже летит, теряя голову, служить какой-нибудь групповой душе.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх