Старый 25.07.2012, 12:23   #165
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь?

Цитата:
Сообщение от Мила Матвеева Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
(как Мила пишет, заглядывающую в глаза) но с кучей проблем и болезней,
Said; Вы так и не поняли, что я имела ввиду. Третья попытка:
Помните, глаза - это зеркало души?
Смотреть в глаза нужно ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Если наше духовное зрение развито, то оно именно в глазах увидит, что за человек перед нами. Если нет, - тогда придётся учиться видеть методом проб и ошибок.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от protos Посмотреть сообщение
На форуме вспыхивают яростные споры о том, насколько нужно цитирование Источников. Каждый выбирает знание: либо от себя, либо от Источника.
Знание от источника предполагает рост собственного сознания и как следствие - рост мыслительной способности. Гении не из пробирки появляются...почему одни боятся мыслить самостоятельно, а другие не любят тех, кто пытается это делать?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
но без заморочек про половинки, когда надо будет тогда и откроют,
У меня такое впечатление, что не меня эта тема так волнует, а всех присутствующих.
Я в своих статьях лишь коснулась этой темы, чтобы дать первые представления об этом тем, кто представления не имеет о Двух Космических Началах и как они отражены на Земле. Просвещение - дело трудное, ДАЖЕ СВОИ НЕ ПОНИМАЮТ зачем это нужно.
по первому вот и получилось руками и ногами. но тут больше по теме нести свет.

одно дело знать и приложить, другое иметь как идеализацию и отход от жизни. внесите ясность зачем? это нужно.