![]() | #12 | ||
![]() Привет! Вот сижу и вспоминаю Антарову - и где там мусульман осуждали? Ну, был Браццано турком, но о его религиозных воззрениях ничего вроде бы не сказано... ![]() А относително символов России... Не знаю, по-моему, в этой избранной Богом стране (я вполне серьёзно - предназначение этой Державы вам известно) странно переплелись верования многих держав, времён и народов. Скажем, тот же мавзолей, в котором до сих пор тело Махатмы (а ведь по моим сведениям после кончины Ленина в Россию был причвезён ларец с землёй из Гималаев, и следовало её высыпать на могилу Учителя, как заведено испокон веков на Руси...). Но увековечить Его решили почему-то совсем иным способом, отнюдь не русским. А про орла я совсем не в курсе, ибо как в истории, так и в геральдике познания мои невелики. Но это всё - ничто по сравнению с тем, что у нас в Украине нынче. Вот некоторые историки, например, утверждают, что апельсиновый цвет - исконный цвет Украины, её солнца, хлебных полей (хотя я, как человек наблюдательный, сказала бы, что цвет и того, и другого - желтый...) и... знамён! Вот так и узнаёшь правду... ![]() А к вам у меня только один вопрос - что изменится от того, что вы каждый день будете расстраиваться по поводу тяжкой судьбы вашего народа, по поводу того, что не всяк влюблён в Агни Йогу, более того - не всяк вообще желает слышать о духовном развитии, чаще мысля о хлебе насущном? Неужто от дум таких, проникнутых печалью, хоть кому-то на вашей Родине (ни на секунду не сомневаюсь, что действительно горяче любимой) станет жить легче? А вы не пробовали просто подарить людям радость, не взирая на нации? Ведь по большому счету все мы - дети Божьи; кстати, относительно того, что христианство в его нынешнем виде выше и чище мусульманства - готова поспорить, и прежде всего напомню изречение, записанное Еленой Ивановной :"чудовищно искажено учение Христа переводчиками"... Не тревожтесь рябью - взгляните вглубь. Неужто не видите, что народ наш возрождается? Что именно сейчас, в очень трудных (внешне) условиях возможен небывалый духовный подъём? "И проклиная вас пойдут за вами вашим же путём" - это изречение я усвоила чётко, и оно срабатывает! По-моему истинно преданный Учению человек должен просто жить, воплощая в жизнь то, чему его обучает Учитель. Не "на базаре зазывать", а быть конкретным жизненным примером. Только тогда люди потянутся к нему, как растения к солнцу... Но вы, конечно, можете иметь иное мнение по этому поводу... Ну вот, как всегда многословно... Извините! ![]() Кстати, если хотите побольше узнать о моём восприятии мира - заходите на сайт http://staragni.newmail.ru (если стихи любите). Будет очень интересно узнать ваше компетентное мнение о том, что мы там пишем. Всего Светлого! | |||
![]() |
|