![]() | #196 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Именно поэтому меня удивляет позиция моих коллег по рериховскому движению, которыне считают, что вся помощь Владыки идёт только по направлению к МЦР! А все остальные - моськи! Саша, ты же умный парень! Почему ты так умаляешь всё рериховское сообщество. Вспомни как тут травили Сактапрата. Человека, который стал писателем и выпускает книги, которыми зачитывается все рериховцы. Вот он - явление в нашем движении, вот он - тот человек, которого поцеловал Бог - он художник! А Ольга Ешалова, которая недавно выпустила книгу "Лада", сборник писем юного НК к своей невесте и будущей жене. Это не моськи, это не переферия. А журнал "Дельфис" и Н. Тоотс, а Музей семьи Рерихов в Питере - это тоже всё моськи? Уверяю тебя, и Владимир Росов - не какая-то там моська, а человек с мировым именем, как и Наталья Бондарчук, как и некоторые другие. Думаю, что ты легко разбрасываешься дарами Братства ради защиты одного только имени. Обрати внимание, я не поношу это имя, я говорю о том, что не согласен с этим человеком. Да, утверждаю этот аспект, как говорит Восток, уже 100500 раз, но не поношу. Я не согласен с таким подходом к Рериховскому Сообществу, когда утверждается, что есть фокус, есть центр, который может вести себя по отношению ко всем остальным столь пренебрежительно. Последний раз редактировалось Migrant, 23.07.2012 в 12:13. | ||
![]() |
|