Старый 22.07.2012, 20:06   #176
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Разные взгляды на одном пути

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Мы же не обсуждаем накопления духовные, мы обсуждаем банальные светские вопросы: о знамени мира, о докторской диссертации В. Росова, о Данииле Попове...
Нужно следить за развитием мысли. Было высказано Востоком мнение, что все эти вопросы нельзя решить однозначно не владея полнотой информации. Я же сказал, каковы механизмы доступа к этой полноте информации. Что бы с кем либо захотели делиться полной информацией, нужны веские основания. Мы тут судим и рядим совершенно не зная, каково Их мнение по этим вопросам. А узнать Их мнение можно только при тех условиях, которые я обозначил выше.
Саша, ты меня удивляешь! Вот этот вот пассаж ты считаешь нормой:
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю - просто всё это обсуждать - наверное совсем не нужно. По крайней мере до тех пор пока не сформируется очень чёткое понимание.
Я думаю, что для того, что бы сформировалось четкое понимание, нужна информация из первых рук. А для этого нужно в первую очередь выйти из ситуации "Слон и Моська". А для этого надо в первую очередь перестать гавкать на слона. Это уже будет переводом ситуации в другой статус. Далее, если после этого останется желание быть замеченным слоном, (это нужно потому, что слон не будет давать информацию для четкого понимания тому, кого он в упор не видит) надо постараться увеличить свой размер, ну хотя бы до размера бульдога или шотландской овчарки. Тогда слон может и обратить внимание и вступить в диалог...
Прости, может ты кинолог и тебе легче переводить ситуацию в такие вот пёсьи образы, но вот мне как-то не хочется вариться в таких метафорах. Или ты считаешь, что такая брутальность будет понятнее: дескать "моськи вы все! А там - слоны!!!". Нет, ты, конечно же, в праве судить со своей колокольни, своим аршином, но есть и нормы в обществе. Так вот мы не о твоем аршине, а о нормах. Давай с этого начнем - с банальных норм общества. Мне язык шавок не понятен.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх