Цитата:
Сообщение от migrant критику МЦР мне не хочется начинать из-за тех людей, которые считают эту организацию центральной и главной в рериховском движении. |
А надо? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сообщение от migrant Они свято верят, что там фокус Иерархии, там для них ВСЁ, а остальное для них периферия, которая не может ни коим образом даже слово сказать с критикой в сторону МЦР. Это их убеждения, и я их не хочу переубеждать, боясь навредить. |
Однако через пост выставляешь эту позицию как неправильную...
Добавлено через 5 минут Цитата:
Сообщение от migrant И те организации, которые в свое время шарахнулись от диктата МЦР, должны набрать свой потенциал |
А может быть проще надо - пусть бы своими делами занимались бы?... Опять же в общем - посыл смешной - собирать обиженных.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сообщение от migrant Вопрос же конкретного дела - опять таки надо рассматривать вместе со специалистами рериховедами и философами.. |
Ну, да - философами и рериховедами. Но не из МЦР !!! - Правильно? Оне нам не подходють...))))
Опять же если серьёзно - то разбирать как? Насколько я понял - снова и снова всем доказывать что МЦР и мама не правы. - Вот и весь разбор. А что вот если бы своими делами бы заняться?