Старый 21.07.2012, 22:14   #7524
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Если это правда, то мне совсем не хотелось бы сегодня оказаться в таком месте...
Хотя, тут у нас есть же люди с Америки, которые могут прокомментировать статью?

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Самые трудные годы для России в прошлом. Я не говорю, что будет легко, но та опасность, которая могла ожидать нас, - распад России - позади. Такие выводы можно делать по нескольким причинам. Астрология даёт такой расклад, но и не только она. Сами посудите, кризис, который происходит на Западе, - необратим. Естественно, что все ресурсы по спасению действующей модели не исчерпаны, и будут некие новые попытки удержать ускользающий и затухающий цикл, но ночь Кали Юги заканчивается, и на горизонте уже обозначаются лучи нового дня, новой Юги...

Проще говоря, угасающая природа демократии, начинает использовать для своего сохранения совершенно жуткие методы: войну в Европе, Азии и даже в Африке. В том числе разжигание гражданских войн в Египте, Ливии, Сирии. Война становится той соломинкой, за которую они пытаются удержаться, но этот цинизм в межчеловеческих отношениях начинает работать против них: Бог не в силе, но в правде! Каким образом начнётся распад нынешней модели международных отношений - трудно сказать точно и определенно, но в том, что это время не за горами, ощущают очень многие.
Да, у меня такие же мысли.

Последний раз редактировалось Landre, 21.07.2012 в 22:17.
Landre вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)