![]() | #65 | ||
Рег-ция: 09.01.2005 Сообщения: 83 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Ольга, добрый день. Строго у вашего знакомого Ворона. Про таких говорят: у него не забалуешься. «Доброта суррогат справедливости»?)))) Мне тоже подобные мысли не чужды. Вот смотрите, но обычно я только в себе копаюсь. Хотелось многое сказать, Но, как всегда, всегда слова, Необходимые сыскать, Без Сердца не способна голова. Но, если сердце ежедневно, Страдая, злобой ослаблять, В сознанье, ожидая перемены, И тут же в нетерпение впадать, То в поисках всегда труднее. А без любви чего искать? Родится фальшь. Куда вреднее Корысть за словом угадать. А потом биться, сожалея, Снова страдать, страдать, страдать… Но никакого утешенья, В отсутствии Любви не знать. ************************************************ Здравствуйте и вы, Феникс.))))) Спасибо, что откликнулись. Не хотелось бы уходить в сторону от темы, которую здесь задала Ольга… Позволю себе несколько слов о ней. Было много мнений, разных, но почему-то никто не отметил, как Учение расширяет сознание, как меняет мировоззрение, как повышается Энергетика от пункта к пункту. Неужели влияние Этики на человека избирательно? Она только для меня Живая или это отмечают все, прикоснувшиеся к ней? Напишите как у вас, если можно. | ||
![]() |
|