Цитата:
Сообщение от irene Агни, вызванный к жизни, творит тогда на плане более высоком. Неразделенное чувство или разделенное, но не удовлетворенное, творящую силу огня проявляет в творчестве высшем. |
Удовлетворенное тоже может проявлять себя в творчестве высшем. Но вообще...Удовлетворенным может быть чувство страсти, половой инстинкт. Любовь не может быть удовлетворена. Она просто есть.
Цитата:
Сообщение от irene А кто будет решать, что и как должны? Врачи с дипломами, священники или они сами по внутренним побуждениям? |
Я имел ввиду, что должна совмещаться, если мы хотим иметь гармоничные сексуальные отношения. Если нет телесной любви, а только духовная связь - это уже другое. Вот у меня есть девушка-друг. Я ее считаю красивой, очаровательной, мне интересна она как человек. Я ее люблю, но не имею к ней телесного влечения. Мы с ней друзья. Она знает что я люблю её, но не как женщину буквально. И есть другая девушка, к которой у меня, помимо, перечисленного есть еще и страсть. Но это разные типы любви.
Цитата:
Сообщение от irene Мне уже приходилось видеть, как негармоничным парам (тем, которые живут с "павианом" по выражению из поста Леси) "прописывали" в церкви секс 3 раза в неделю. |
А зачем они вообще вместе, если негармоничные?) Таких только телесный уровень и может связывать, раз нет совпадения духовного. Но если исключать телесный контакт, страсть, то тогда вообще абсурд и полная бессмысленность нахождения вместе.