Цитата:
Сообщение от абрикос Кто знает куды мы в итоге забредем с этими экспериментами. Но по моему это как после трудов и пота по чистописанию тебе предлагают писать печатными буквами. Вроде просто и с компом все равно все работают. Не знаю. Когда-то для развития чувств в Древней Индии была дана Кама-Сутра. Теперь мне говорят что я должна уметь трансмутировать желания. И все это день прошлый. Умея разговаривать мысленно изчезнет ли литература? Напрашивается положительный ответ. А может и не исчезнет. .. |
А Вы не стесняйтесь, посмотрите Кама Сутру здоровым объективным взглядом. Она решает многие вопросы мнимой половой несовместимости и позволяет поддерживать благополучие в браке у любой пары, даже если один партнёр травмирован, болен или искалечен. В Индии до середины 20-го века разводы не практиковались, а до 80-х включительно мастопатии-предрак в Индии встречались только у иностранцев (страны Севера Европы и США по этой патологии были на высоте риска, первое место занимала Финляндия). В чисто мужском журнале в 2004м опубликовали хорошую статью про Кама Сутру, где был указан автор английского перевода Кама Сутры: мусульманин, значительно насытивший текст своим личным патриархальным пониманием. А все русские публикации - это перепечатка из перевода именно этого английского текста с незначительными изменениями. Кама Сутра изначально исходит из равенства партнёров. Целесообразнее слушать носителей знания, как это делают в Индийских семьях, или смотреть картинки.