Старый 16.07.2012, 00:14   #572
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Вы же предлагаете предполагать что есть еще записи, пока скрытые, в которых возможно.... А я еще раз Вам тогда повторю, что я говорю о том, что есть, а Вы о том, что Вы лишь предполагаете и в существование чего верите...Имейте смелость признать существующие факты, а не оправдываться надеждой.
все открытия совершались тогда, когда этих самых существующих фактов недостовало или они говорили об обратном... Вы просите Ирис, чтобы вам доказали что "да". Она просит вас, чтобы вы доказали, что "нет". Неужели вы не понимаете, что ваши доказательства также несовершенны (потому что Всеведением мало кто обладает), как и доказательства Ирис?!
Вы немного не понимаете мою позицию. Позвольте Вам пояснить. Я не берусь доказывать то, что доказывать смысла не имеет, то есть то, что зиждется лишь на вере. Я не берусь доказывать, что ЛВШ ни в коем случае не является ученицей С.Н.Рериха. Я говорю лишь о том, что доступно для анализа и обозрения - о фактах. Я говорю о том, что среди открытых и доступных источников не содержится доказательств ученичества ЛВШ у Рерихов. А уж верить в то, что она являлась или не являлась - это уже дело другое - каждый пусть для себя сам решает.
Поэтому и призываю констатировать статус кво, не трогая верования...