Старый 15.07.2012, 14:14   #7480
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
А почему - это просто, одна из причин выглядит так: в прошлом году, в мае, если не ошибаюсь, ГД отклонила внесенный коммунистами закон, о контроле за коррупцией среди высших чиновников, в рамках ратификации ст.20 Конвенции ООН о борьбе с коррупцией, хотя Конвенцию в целом ратифицировали 2006г., но наплевали все на это, и все. Ну отклонила и отклонила, казалось бы, чего тут такого. Но я тогда сказал близким - здесь еще долго мало что изменится, а поскольку статичным положение быть не может, то оно будет ухудшаться. События прошедшего с того времени года к сожалению, подтвердили худшие предположения. Вот и задумался я, а ради чего так долго, возможно, где-то пользы будет больше. И в Учении сказано, что план не может быть изменен по существу, но может быть изменен по месту. Потому и думаю пока, где оно, то место. А еще очень утомляют всякие любопытные спецслужбы и их неусыпное внимание, и поскольку я не какой-то суперэкстрасенс или активный политический либо общественный деятель - в этом случае не чему было бы удивляться, а вполне обычный человек, то это внимание уже достало. Вот и изобретаю, куда бы от них забежать, пока они меня сами куда-нибудь не пристроили.
Да то что происходит в России очень любопытно. Чем далее тем для меня явны сейчас две вещи:
-Идет игра. То что происходит в политике. Если это кто-то третий кто управляет страной, это одно. Если это "наше все".... То у меня все более ассоциаций со Столыпиным заигравшимся с Азефом. Кто не в курсе, чтобы тот считался свои в среде революционеров ему разрешали убивать высокопоставленных чиновников.. Все закончилось плохо. Заигрывание с Западом и оппозицией чтобы потом закрутить гайки...Прэкт Медведев выглядит странно...
-Второе это игра с народом. А на самом деле полным ходом решается задача упрочить позиции элит, поддерживающих Путина. Оно то и ладно. Люди как всегда на последнем месте. ( в этом случае ни о какой серьезной борьбе с коррупцией не может быть и речи).
Кстати первый кто обратил мое внимание был муж.
"Они кинули клич борьбы с коррупц. Народ откликнулся. А они теперь не знают что с этим делать"
Спустя время об этом говорила Панфилова. Почти слово в слово (она проводила многое из того что касается борьбы с коррупцией работая в Комитете по правам человека)...Они не знают на самом деле что с нами делать. Потому СМИ и промывают мозги всякой дребеденью.