15.07.2012, 13:57 | #7478 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. [quote] Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от екатеринабакунина интересно куда собрался человек и почему. | за счастьем, он собрался за счастьем...поэтому какая разница куда... | Понятия не имею, что это такое - счастье, и даже не задумывался, если поверите. Наверное, это минут 10-15 свободы среди красивой природы, а потом опять в голову возвращаются привычные жильцы - мысли о каким-нибудь делах и проблемах. И если и соберусь уехать, то уж точно не за счастьем, быстрее наоборот . А что касается - куда, это так же важно, но не думаю, что это будут Штаты - они от нас мало отличаются, такие же на всю голову  , да еще с национально-эмигрантским колоритом - африканским, латиноамериканским и т.д. - не думаю, что я такое вывезу долго. | Муж посоветовал ответить по Толстому- счастье когда у тебя ничего не болит и совесть не мучает. Но по моему опыту это неполный ответ. Хотя судить сложно кто прав. Какие мои годы.))) Может я когда нибудь с ним и соглашусь. Пока считаю что счастье это поиск, (творчество заезженное слово), когда ты познаешь. Обеспечить тело - это тоже цель. Выжить. Можно ограничиться целью повыше - профессия. Амбиции. Дом полная чаша. Но есть цели выше - когда твой дух жаждет чего-то. Вот "чего" - это и занимательно понять . Сколько таких "юродивых" бродит по земле. И куда приведет этот поиск - в США, или другую страну...кто знает. Это внешнее. Ведь поиск идет о месте для души. __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |