Старый 14.07.2012, 23:44   #538
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Если бы вы знали, какой сильнейший ужас ощущаешь, читая всё это. Прямо с облаков падаешь и перестаёшь верить, что всё это имеет отношение к Учению, которое я знаю. Лучше бы не заглядывала в эту тему.
Учение, которое ВЫ знаете... Знаем ли мы Учение? Вот в чем вопрос.
Ужас по Учению, побеждается любовью к Позвавшему?... Кто обещал легкие условия? Все восставшие против авторитетов, восставали потому, что хотели более легких условий сотрудничества, творчества, самостоятельного труда? А что рождается в легких условиях?
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Нет, дорогие! Теперь я понимаю, почему так не тянет под вашу крышу. У вас НИЧЕГО об идеях Учения! А вы хотие других объединять? Да они, эти другие, другое сознание имеют. Прежде, чем за собой вести, надо что-то предложить, а у вас где оно? Весь разговор про усадьбы. А ГДЕ НОВЫЙ МИР?
йог должен твердо, на двух ногах, стоять на земле. Объединение ДОЛЖНО начинаться с низов, с земных условий. Если невозможно объединиться с соседями по РД по вопросу главенства и сотрудничества, то нечего и думать, что можно будет объединиться еще с кем-то. Рано или поздно этот вопрос будет возникать вновь и вновь. И Новый Мир можно построить постепенно решая вопросы: от земных до небесных.
Кто мучается земными вопросы...